居住新思路,集装箱改造来实现-公司动态-上海扬品集装箱建筑-专注酒店民宿|集市小镇|办公休闲场所定制改造-扬品集装箱建筑 高总:17317201668于总:18930580306

居住新思路,集装箱改造来实现

发布时间:2020-11-06 02:38:53 人气:10

现代人都在追求个性,环保的生活理念,从生活方式到居住环境。像住房这块,传统的水泥钢筋的建筑越来越不能满足人们的追求,都在探索居住的新思路。集装箱改造住房就是一个很有创意的事情。下面一起来看下这种改造有哪些优势。

1、 成本低
  建一套房子的成本现在没个十几万甚至大几十万是不行的,这无疑是一笔巨大的支出,而集装箱改造的成本就没那么高了,几乎就是一套房子的几分之一。这如果论起支出来真是能节省不少。
  2、 用时快
  因为集装箱改造程序相对于要简单些,不需要等待材料凝固的时间,只需要按照设定的规格切割组装就行,相对应的在构造时间上就能节约不少。要知道现在这个社会,时间的成本也是非常高的,能节约大量的时间,无疑也是节约了大量的成本。
  3、 可发挥空间大
  用这种改造的方式来建造房屋,供设计和发挥的空间是很大的,设计师可以根据想象从层高,和分区多个方面来做创意,集装箱基本都能实现组装。这就比传统的钢筋水泥结构的房屋提升了一大步。
  环保和节能肯定是新一代住房的发展方向,谁提前占领这个市场谁就走在了时代的前沿,当然在新式的住房也是要以人的好的体验感来评判的,实践证明,这种新型的理念和创意还是很适合现代人需求的,目前市场的占有率也越来越高。