没有地方睡觉?来集装箱酒店看看-公司动态-上海扬品集装箱建筑-专注酒店民宿|集市小镇|办公休闲场所定制改造-扬品集装箱建筑 高总:17317201668于总:18930580306

没有地方睡觉?来集装箱酒店看看

发布时间:2020-11-04 02:56:28 人气:9

随着各种资源越来越紧张,现在非常讲究绿色环保,这也是国家提倡的。节约水资源,节约用电,节约土地,那你听说过集装箱酒店吗?有的人就纳闷了,集装箱不是一堆又破又高的铁皮箱吗,怎么睡觉啊。但集装箱就能变成大家口中的酒店,通过改造,修缮,它甚至比有些真正的酒店更受欢迎。

集装箱酒店.jpg

什么是集装箱酒店?
  这个概念其实很简单,就和废纸盒做成的笔筒一样,把平时大家用不上的东西,变成我们需要的东西。而集装箱酒店,就是把集装箱群变成大家印象中的酒店。
  集装箱酒店安全吗?
  集装箱又破又乱,大家可能会担心住进去会有安全隐患。但其实完美不用多虑,集装箱本来就是金属制成的,经过改造加固以后,非常牢固,通过特殊手段把集装箱焊接,切割成一个个房间,然后再安装配套的设施,大家可以放心入住
  房客络绎不绝,集装箱酒店是如何做到的?
  普通的酒店司空见惯,而且人本来是一种具有好奇心的动物,碰到这种新颖,具有创意的酒店,大家就会想去体验一番。集装箱式的酒店不仅绿色环保,而且还有它自己的特点。它的房间都是相通的,只是隔了一扇可以开关的铁门,不像普通的酒店,都是一间挨着一间。来自五湖四海的住客们可以打开这一扇薄薄的铁门进行沟通和交流,分享自己的故事。这也是酒店的独特标签,零距离。