400-8036-798

发布时间:2019-06-12
浏览次数:621
作者:admin

想在家里多留点空间吗?无论您是在储藏室、客房、日光休息室、厨房、办公室或工作室空间,一个集装箱改造可能是答案。除了创造一个高功能的花园空间,集装箱改造也可以成为美观的空间。

集装箱一般可以在不需要底座或基础的情况下吊装到位,既省钱又省时。强大的基本形式很容易改变,为您自己的定制创造:增加窗户和玻璃门,结果是一个可爱的光线和通风的空间,可以完美地作为一个迷人的,诱人的花园房间。为冬季使用增加照明、暖气、水和保温材料,花园客房全年提供娱乐、客人或工作使用的空间。

航运集装箱对业主的启示

家里有更多的户外空间吗?集装箱改造可以为托管提供一个很好的解决方案。无论是一个永久的家庭成员,拜访朋友,或者也许是一个微型企业的想法,如航空BnB托管,集装箱改造提供了一个伟大的解决方案。

航运集装箱对业主的启示

也许你在找一个可移动的室外房间?集装箱的改造可以很容易地安装在轮子上,使他们能够移动。

航运集装箱对业主的启示

即使你只是在寻找一些额外的存储空间,海运集装箱是一个很好的替代棚屋空间:坚固,耐用和坚韧,它们不会像木制结构那样变质,但可以很容易地用木头包裹起来,使它们看起来更有机。

航运集装箱对业主的启示

如果您对花园房间、办公室、室外储藏室或定制室外空间有任何想法,我们的车间员工和CAD设计工程师可以提供帮助。他们帮助客户开发出一些最不寻常的创意,这些创意曾经只是“如果我们有”的想象。点击此处了解我们提供的全系列产品,或立即联系我们,让您的想法付诸行动!

本文标签:

Online message

姓名

电话

请填写项目地、用途、要求,以便我们更好地回复您!

Contact us
扬品集装箱建筑