创建一个带有集装箱改造的花园日光休息室-公司动态-上海扬品集装箱建筑-专注酒店民宿|集市小镇|办公休闲场所定制改造-扬品集装箱建筑 高总:17317201668于总:18930580306

发布时间:2019-04-03 01:45:00 人气:8

想在家里多留点空间吗?集装箱改造为低成本花园客房带来了令人兴奋的可能性,这些客房可以用作工作室、日光休息室、厨房和客房。

创建一个带有集装箱改造的花园日光休息室

集装箱的好处在于,它们能提供更便宜、安装速度更快的建筑,因此,如果你现在正在寻找一种解决方案,集装箱改造可能是答案。它们通常可以被提升到不需要底座或基础的地方,从而节省资金和时间,并且强大的基本形式很容易为您自己定制的创作而改变。加上窗户和玻璃门,结果是一个可爱的光线和通风的空间,完美地发挥了一个吸引人的花园房间的功能。

创建一个带有集装箱改造的花园日光休息室

下面的花园阳光休息室由我们的合作伙伴之一环球集装箱服务有限公司提供。它有照明、暖气和水以及易于操作的双层玻璃门。它光线明亮,通风良好,但在冬季使用时是隔热的,全年为娱乐、客人或工作提供空间。

创建一个带有集装箱改造的花园日光休息室

如果您有花园房间的想法,我们的车间员工和CAD设计工程师可以提供帮助。他们帮助客户开发出一些最不寻常的创意,这些创意曾经只是“如果我们有”的想象。点击这里以发现我们的全套航运集装箱或直接到我们的集装箱改造页面浏览我们以前的一些改造航运集装箱项目。