集装箱房屋的建筑理念-公司动态-上海扬品集装箱建筑-专注酒店民宿|集市小镇|办公休闲场所定制改造-扬品集装箱建筑 高总:17317201668于总:18930580306

集装箱房屋的建筑理念

发布时间:2021-07-15 01:09:02 人气:6

BS-a (10).jpg

集装箱房屋的建筑理念:

1、外观采用鲜艳的色彩,强调保持原材料本色,给整个设计带来了一种自然美。色彩搭配奔放大气,既能与周围的环境相呼应,又可以作为一道亮丽的风景,别具一格。

2、采用抬高与下沉的方式来增加空间层次变化,流线处理活泼多变又不失沉稳,材料多为实木与板材的结合,环保自然,摒弃了传统设计的豪华奢靡,丰富的体现了现代简约的设计理念。

3、除了可以用柱子提高集装箱离地面的高度,还可以混凝土筑台来提高。其目的是远离地面的潮气,又能提高人们看外景的视线。

集装箱模块化解决方案随着社会的发展,人们对物质生活的要求越来越高,在高压力繁忙的都市生活中,出行旅游则成为人们缓解压力,放松心情的优选。但每当旅游高峰期时,住房条件则供不应求。针对上述问题,提出了新的设计方案,用集装箱改建成旅游景观区的临建住宅,造价低,而且可以移动,拆建组装简易,也可以用在非建筑用地内,因为旅游季节一过,随时可以移走,层叠堆放储藏。