集装箱房VS传统房屋,特点大对比!-公司动态-上海扬品集装箱建筑-专注酒店民宿|集市小镇|办公休闲场所定制改造-扬品集装箱建筑 高总:17317201668于总:18930580306

集装箱房VS传统房屋,特点大对比!

发布时间:2021-06-24 01:07:46 人气:11

集装箱房

近几年来,房价不断的攀升已成为人们心中的一个巨大的压力。而同时,集装箱房也在不断的进入人们的视野中,这种由集装箱改建的房屋与传统房屋相比实用性并无差别,但是在造价与建造时间上可是好了很多。但是,大家对于这种房屋大多也都处于一种观望的状态,那么集装箱房屋相较于传统房屋到底好在哪里呢?集装箱相对于传统商品房的主要优点表现在以下几方面:
房价

集装箱:一般装修后套内面积约13平方米,每个集装箱1.2万元,每平方米近900元。

商品房:目前深圳市楼价均价约每平方米2万元左右,跟集装箱比相差太大。

位置

集装箱:只有在郊区等荒凉的地方,但集装箱具有很强的流动性,换地方可以不换房子。

商品房:可以按照自己的意愿,市中心、郊区都可选择。但一旦买定了,要更换就很难。

安全

集装箱:集装箱,通常只有偏远地段才有地方摆放,居住较分散,安全系数较低。

商品房:一个小区就有几百户甚至上千户人,平时有物管巡逻,安全度高。

外观

集装箱:十分个性化,可以根据自己的喜好任意涂装,可以做得非常另类。不喜欢的时候还可以重新画。

商品房:外观只能由开发商设计,自己不能更改。

通过以上的比较我们可以看出,集装箱房的优势还是有很多的,但是也有它自己的不足之处比如安全性较低。但是,大家也不用过于担心,因为集装箱房较高的移动性,我们可以将集装箱房屋摆放在一起这样也可以更好的提高安全性。