特殊集装箱房屋也能成为一道风景线哦-公司动态-上海扬品集装箱建筑-专注酒店民宿|集市小镇|办公休闲场所定制改造-扬品集装箱建筑 高总:17317201668于总:18930580306

特殊集装箱房屋也能成为一道风景线哦

发布时间:2021-07-04 03:00:26 人气:6

时尚并于自然零距离接触的特色集装箱

当有人问你特色集装箱时,你怎么看? 接下来,让我们来看看这个特色集装箱项目。 直线的大小很漂亮,是一个时尚的住宅。 我们来看看这个设计的集装箱。

集装箱房屋通常具有压迫感和黑暗感,但这个质朴的集装箱房屋营造出一种开放的感觉,可以扭转集装箱的不适感。 大开口配有玻璃推拉门,可在室内和室外提供连续性。 这就是大自然的感觉。 到了晚上,这对集装箱房来说是另一种魅力。

以大地色装饰的客房比预期的宽敞得多。 天花板和地板以及墙壁都覆盖着温暖的木材。 背面的图片是三维的,创造了一种视错觉,使空间更大。 这可以让居住者感到内心的团结。

房子的另一边有一个厨房。 它是一个紧凑和良好的产品空间。 柜台拥有您需要的,包括厨房设备,电器和存储设备。 您可以看到一个用餐区,您可以与四个人一起用餐。 在这样的空间吃东西会很温暖。