集装箱创造了可持续的建筑-公司动态-上海扬品集装箱建筑-专注酒店民宿|集市小镇|办公休闲场所定制改造-扬品集装箱建筑 高总:17317201668于总:18930580306

集装箱创造了可持续的建筑

发布时间:2018-12-12 06:03:00 人气:17

随着人们对可持续建设的兴趣和愿望不断增长,现在是时候给不起眼的集装箱以应有的关注,因为它对建筑行业的可持续发展做出了贡献。

航运集装箱的再利用不仅为工业废物提供了积极的利用,而且商业航运集装箱的结构强度和完整的独立特性意味着它们需要相对较少的基础工作来放置集装箱。这意味着一个集装箱改造可以有一个低得多的碳足迹。

也不要被愚弄到认为集装箱将永远具有重型工业外观。这是一个集装箱改造的例子,我们在萨默塞特郡的Steart沼泽地对一只鸟的皮进行了改造。不仅集装箱被木材包裹,而且增加了景天草屋顶,以帮助建筑融入环境。

集装箱创造了可持续的建筑

大楼的内部有双层玻璃窗,并有全衬里和隔热层,有助于保持通风和温暖。其结果是一个美丽的,看起来自然的建筑,它不仅舒适地坐落在景观中,而且当它最终被拆除时,对景观的影响微乎其微。

集装箱创造了可持续的建筑

越来越多的集装箱为世界范围内的可持续建筑项目提供了基础。台湾星巴克新店将创新回收利用提升到一个全新的水平。这家新店完全由29个回收的集装箱建造而成,每个集装箱的布置灵感来自一棵咖啡树的叶子和树枝以及中国式的桶形拱。

虽然航运集装箱曾经只是为了储存或作为临时办公室而购买,但现在已经不是这样了。人们现在看到,集装箱运输可以为许多建设项目提供一个可持续的解决方案。

待售集装箱一直处于这一发展中行业的前沿,我们的车间员工和CAD设计工程师帮助客户开发了一些最不寻常的创意,这些产品曾经只是“如果我们有”的想象!创新的集装箱运输观。

如果您需要一个标准的海运集装箱,请随时与我们联系或浏览我们的集装箱销售范围,我们提供各种新集装箱以及二手集装箱和全套内部集装箱改造服务。