扬品集装箱建筑-专注酒店民宿|集市小镇|办公休闲场所定制改造 高总:17317201668于总:18930580306

集装箱售楼处应该如何改造?

发布时间:2021-07-08 09:09 人气:

集装箱售楼处应该如何改造?

集装箱办公室

1.防护措施:

集装箱材料受本身金属结构物理特性的影响,热传导能力强,保温隔热性能差,使得室内热环境不稳定,需要另外设置保温隔热层才能控制室内热环境,并在南方地区需要对集装箱箱体进行遮阳处理以隔热,可以省去一笔能耗费用;另外箱体容易锈蚀,需要为集装箱内外涂刷防锈油漆来阻止锈蚀。

需要注意的一点是,在转运的时候常常为了防止病虫害的扩散,部分生产的集装箱油漆中使用了铬酸盐、含磷或含铅的涂料,因此做成店铺前需要鉴别箱体产地来源,对于部分箱体要将原残余油漆打磨掉才能使用。

2.标准化的单元体:

集装箱建筑的特征是尺寸的标准化。集装箱建筑单元来自与现成的集装箱,受到现有箱体尺寸的限制,大多数集装箱外部尺寸有着统一的尺寸限定。常用的三种尺寸,可以使用的净空间较为局促,室内高度偏低,横向空间窄而长,充分考虑人体工程学十分影响顾客的体验与建筑品质。你可以将几个集装箱盒子叠加起来,但要充分考虑结构与,更何况还打开了竖向的空间,需要较强的结构来稳定。

3.使用寿命:

集装箱在运输业中的寿命一般为 10-15 年,淘汰下来的未受损的集装箱箱体仍有良好的物理性能,一般还可以使用 15 年,如果保养较好,或者搭配混凝土等其他结构,可以更持久~