111111扬品集装箱建筑-专注酒店民宿|集市小镇|办公休闲场所定制改造 高总:17317201668于总:18930580306

集装箱房屋十大特点介绍

发布时间:2021-06-20 11:13 人气:

集装箱房屋十大特点介绍

产品分别有:集装箱房屋、集装箱设备房、集装箱彩钢板房屋、 野营房、拆装式集装箱房屋、彩钢板岗亭、雕花板岗亭、彩钢复合板活动房、彩钢板轻钢组合房、彩钢压型瓦。

1、 代替传统建筑材料  实现住宅产业工业化,改善人类居住环境。超轻刚住宅,不仅可替代传统的住宅模式,而且完全使用工业化的生产建材,以钢代木、以钢代砖,以钢代混泥土的环保节能型住宅,是21世纪改善人类居住环境的佳品。

2、 理想的保温隔热性能  超轻钢结构住宅采用全封闭式的保温隔热防潮系统,温度变化小、热损失低。不论冬夏,都具有舒适的居住环境。室外0℃,室内仍然可以保持17℃以上;在室外温度达到30℃的情况下,室内温度仅为21℃左右。

3、 显著的节能效果  超轻刚结构住宅热传导低,保温性能好,节能效果突出。与砖混结构住宅相比,可节能70%以上,冬夏季空调设备可节约耗电30%以上,是目前节能效果显著的住宅产品。

4、 具有优异的隔音性能  实测结果表明在室外80分贝的情况下,室内仅为40分贝。(80分贝为嘈噪音,40分贝为安静的办公环境)。

5、 耐久性能  主体结构采用1.2毫米厚轿车外壳用钢板。双面有镀有锌和铝,防锈蚀性能好,强度高,具有很不错的耐久性能。实验结果证实,超轻钢结构主体的耐久性能可达100年以上。

6、 超群的抗震性能   超轻型轻钢结构建筑,整体钢性好、强度高、重量轻,变形能力强。建筑物自重仅是砖混结构的十分之一,抗震性能是砖混结构的4倍以上,并可抵抗每秒70米的飓风,使生命财产能获得的保护。

7、 薄墙体,大空间,变化自如 超轻钢结构建筑采用箱型结构承重体系,平面及空间设计自如,大空间,无梁无柱,室内整齐大方,平面布局随心所欲,可随意增加房间数量,改变房间大小及使用功能。外墙厚度17公分,内墙厚度120公分(北方墙体厚度增加10-12公分,包括内外装修厚度),可减少砖混结构墙体占有面积60%以上,地增加了使用面积,降低了用户投资成本。

8、 施工速度快、周期短、效率高,不受季节影响,全体候施工。

9、 全部可实现工厂化生产 轻钢结构住宅实现住宅完全工厂化生产 ,在施工现场组合安装,即减轻现场施工强度,又提高施工效率和工程质量。施工时,可以先建小区环境,再建住宅,而且可以完全按照购房者的需求来设计制造住宅。其中,内部装修也可以通过整体设计,一次性完成。

10、结构的废旧利用率为,是环保建材。这种超轻钢结构住宅从综合造价上看不仅具有很好的性能价格比,而且有着框架结构无法相比的优越性。