扬品集装箱改造-集装箱酒店|民宿|别墅|公寓|餐厅|营地高端定制 高总:17317201668于总:18930580306

集装箱房屋,随时可以打包带走的家!

发布时间:2020-11-16 19:56 人气:

随着时代的发展,人类开始期望更为环保、更为自由,更为便捷的居住方式。于是,集绿色环保便捷于一身的集装箱房屋,应运而生,成为环保人士的不二选择。那么,集装箱的优点呈现在哪些方面呢?

集装箱酒店4.jpg

性能优越易组装
  集装箱房屋重量轻,可随时随地移动,尤其适合建筑这种经常需要更换施工场地的单位使用,也可以让工人的居住更舒适。可以根据实际需要,制作成大小不一的房屋。每一个集装箱房屋既可以单独使用,也可以和其他集装箱房屋组合起来。家庭使用时,还可以根据居住者的喜好,进行个性化的设计。
  坚固耐用寿命长
  集装箱房屋由钢质组成,拥有很高的强度,抗变形,防震。集装箱房屋严格的制造工艺,使之具有良好的密封性能,水密性十分可靠,防腐蚀、防火,承受荷载的能力是一般普通建筑物无法比拟的,使用的寿命可长达20年以上。
  绿色环保配套全
  集装箱房屋的原材料钢材100%可以回收,造价便宜,物美价廉,又不会产生过多的建筑垃圾。集装箱房屋利用太阳能发电供室内使用,供暖供水、淋浴生活不在话下。配套的污水处理系统可以对室内生活用水进行净化处理。
  随着工业化的发展,人们对居住的空间密度、环境要求越来越高,集装箱房屋这种绿色低碳环保的建筑形式,将会给人们一个安全、绿色、环保的家。