欢迎来到扬品集装箱改造定制官方网站!
技术支持

于女士: 18930580306
高先生: 17317201668
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 公司动态 >
集装箱房屋与商品房相比,有哪些优势与缺点?
来源:未知    日期:2020-10-28    阅读()

在一些工地,通常会见到成排的集装箱房屋,那是给工地工人居住的。而且现在这种房屋的应用越来越广泛,一些工厂甚至家庭养殖厂也经常用到。
  那与传统的商品房相比,集装箱房屋有哪些优缺点呢?

1、 集装箱房屋具有流动性
  具有流动性应是集装箱房屋最大的优势了,这也是一些工地用它作为住房的原因之一。因为工地经常是一个工程完了,就迁到另一个地方,住处当然也要随之转移。工地如果离生活区很近,可以给工人租房,但很多工地往往是远离生活区的,这种情况下,自己修建哪怕是最简单的泥瓦房,也需要不少时间,离开时还得再费时费力拆掉,非常的不合算。
  2、 集装箱房屋便于运输
  集装箱房屋除非特别定制的,一般工地用的都不是很大,对于一些经常长距离变换施工地点的组织来说,运输起来非常方便,只要将房子往拖板车上一放,运到目的找个合适的地方卸下来即可,不用安装、拆卸,当天即可入住,也不用装修,省时省力。
  3、 集装箱房屋价格便宜
  常用的集装箱房屋一般是用彩板做的,成本较低。对于一些临时需要用到房子的,租用是最省时省力的,一般一间小房子租一天也就6元,一个月不到200,非常便宜。在一地不准备长期居住的,比如承包果园、山地、鱼塘等,用集装箱带替商品房还是十分划算的。

上一篇:绿色环保的集装箱办公室 下一篇:集装箱咖啡馆成为年轻人的休闲地,为什么会如此受欢迎?