扬品集装箱建筑-专注酒店民宿|集市小镇|办公休闲场所定制改造 高总:17317201668于总:18930580306

集装箱改造房屋的无限可能

发布时间:2018-10-02 15:40 人气:

你在为你的事业、学校、组织或家寻找额外的空间吗?商业航运集装箱的结构强度和完整的独立特性,加上其相对容易和经济的购买,使其被用于各种各样的定制集装箱改装。

过去,人们购买集装箱仅仅是为了建造工地的上锁处或基本的工地办公室,偶尔在侧面安装一扇人员门或窗户的时代已经一去不复返了。如今,人们经常在全新的条件下购买集装箱,用于复杂复杂的实验室、车间、额外的学校教室、办公室、生物燃料储存和锅炉房、福利单位、厕所、弹出式商店、活动场所、快餐店、花园式避暑别墅等。在这篇博文中,我们将探讨一些创造性容器使用的例子。

这个集装箱已被木材包裹,并被改造成森林公园中的服务设施。如果不仔细检查,很难判断它是从一个集装箱开始的。

集装箱改造房屋的无限可能

现代航运集装箱办公室的改造并不一定意味着缺乏空间和光线。这些以前是多用途的前航运公司集装箱改造成一个模块化的办公综合楼,产生了一个令人愉快和健康的设计。

集装箱改造房屋的无限可能

这个单位是一个以前使用过的航运公司集装箱,改造成一个单独但宽敞的销售办公室,作为一个自备仓库。

集装箱改造房屋的无限可能

要查看更多创新和创造性的航运集装箱的使用,请查看我们的改造项目在这里。

如果您需要标准集装箱或冷藏集装箱,请随时与我们联系或浏览我们的集装箱销售范围,我们提供各种新集装箱以及二手集装箱和全套内部集装箱改造服务。